Корзина
889 отзывов
Читайте нас в Facebook, Instagram (@dommedtehniki)
  • picture 1
  • picture 2

Шоколадная паста (Stevia) с арахисом 130 г.

60 грн.

В наличии
Перезвоните мне
Шоколадная паста (Stevia) с арахисом 130 г.
Шоколадная паста (Stevia) с арахисом 130 г.
60 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (66) 849-30-66 Мтс
  • +380 (67) 199-05-08 Киевстар
  • +380 (63) 632-03-75 Лайф
  • +380 (50) 870-30-06 Мтс
  • +380 показать номер +380 (66) 849-30-66 Мтс
  • +380 (67) 199-05-08 Киевстар
  • +380 (63) 632-03-75 Лайф
  • +380 (50) 870-30-06 Мтс
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (66) 849-30-66, Мтс
      +380 (67) 199-05-08, Киевстар
      +380 (63) 632-03-75, Лайф
      +380 (50) 870-30-06, Мтс
    • Адрес:
      ул. Космонавтов, 32, Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Новинкой этого года стала наша шоколадная паста с арахисом и стевией! Она обладает неподражаемым вкусом и имеет тонкий пленительный аромат, сочетающий ореховые и шоколадные нотки.

 

РебенокНи один сладкоежка не устоит перед шоколадной пастой ТМ STEVIA. Вы только представьте, как вы намазываете аппетитную, невероятно пахнущую массу на хлебец и кушаете ее безовсяких зазрений совести.  Ведь в нашей шоколадной пасте совсем нет сахара! Вместо него мы используем стевия, которая во много раз слаще вредного белого песка, но при этом содержит 0 калорий. Шоколадная паста ТМ STEVIA Природная сладость абсолютно натуральна, содержит множество полезных витаминов и минералов, так необходимых нашему организму.

Шоколадную пасту можно намазывать на хлебобулочные изделия или брать в качестве начинки для пирожных. А еще ее можно просто есть ложками!

Шоколадная паста с арахисом и стевией – отличный вариант для завтрака!

 

СОСТАВЛЯЮЩИЕ

Молочная сыворотка - это вторичный продукт молочного производства. Но, в то же время, этот продукт биологически полноценный.

Сыворотку получают при производстве твердых сыров. На сыр уходит почти весь молочный белок и в большей степени жир. Молочный сахар (лактоза), небольшая часть жира и белка (сывороточные белки, которые обеспечивают иммунные свойства молока) остаются в сыворотке. Поэтому она мегаполезная! Сыворотка содержит незаменимые аминокислоты, антиоксиданты, витамины, которые в комплексе оказывают противовоспалительное действие, стимулируют работу органов и систем организма.

 

Смесь натуральных растительных жиров представлена купажной смесью подсолнечного рафинированного и пальмового масел. Подсолнечное масло, благодаря содержанию в нем линолевой кислоты повышает иммунную защиту организма, снижает уровень вредного холестерина. Пальмовое масло, так же ценный продукт. Хоть есть и много противоречивой информации о его вреде, но все «страшилки» о пальмовом масле относятся к техническому маслу, которое в целях экономии используют недобросовестные производители. В шоколадной пасте нашего производства использовано исключительно высококачественное пищевое масло. Масло пальмы является рекордсменом по содержанию витамина Е, также в масле много ненасыщенных жиров: олеиновой и линолевой кислоты, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови. Эти кислоты полезны для суставов и здоровья кожи. Пальмовое масло полезно людям, плохо переваривающим другие жиры, а также тем, кто следит за фигурой и спортсменам.

 

Арахисовая мука – это измельченный арахис. Арахис – это растительный белок, богатый витаминами, способствующими росту и обновлению клеток.

Имеет высокий индекс сытости, так как содержит волокна (клетчатку). Согласно исследованиям, люди, которые едят продукты с арахисом на завтрак, меньше съедают в течении дня. Это свойство может помочь вашей диете при похудении, при соблюдении разумной меры, конечно.

 

Экстракт сладкий из листьев стевии в составе шоколадной пасты обеспечивает ее сладость. Многие подсластители на основе стевии имеют один изъян - постороннее послевкусие. В шоколадной пасте STEVIA используется сырье высокой очистки, поэтому вы насладитесь чистым вкусом без посторонних привкусов.

 

Какао-порошок - настоящий кладезь витаминов и минералов. Кроме того, какао-порошок имеет свойство стимуляции мозгового кровообращения, усиливает иммунитет. Его способность улучшать настроение и повышать работоспособность - отличная профилактика депрессии.

 

РЕЦЕПТЫ СО СТЕВИЕЙ

Считаете печенье, намазанное натуральной шоколадной пастой, банальным лакомством? Выход есть! Предлагаем вам добавлять шоколадную пасту с арахисом в блинчики, выпечку или другие кулинарные шедевры.

 

Десерт «Банановое суфле»

 

Банановое суфле

Ингредиенты:

 

  Бананы – 4 шт

  Белки яичные – 2 шт

  Масло сливочное – 1 ч.л

  Лимонный сок – 3 ч.л

  Экстракт Стевии – 2 г

  Шоколад с вафельной крошкой – 50 г

 

Перед приготовлением аппетитного бананового суфле позаботьтесь о форме, в которую вы его выложите. Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций. Вы можете разложить суфле в отдельные небольшие формочки или же в одну более объёмную.  Бананы необходимо хорошо вымыть и очистить от кожуры. После – положить в глубокую тарелку и тщательно размять вилкой. Теперь с помощью миксера взбейте белки, постепенно вливая в них полторы чайных ложки лимонного сока. Добавьте взбитые до пенки белки (не все, оставьте несколько ложек для того, чтобы украсить поверхность суфле), оставшийся лимонный сок, стевию к бананам и перемешайте. Теперь аккуратно выложите массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Поверхность покройте оставшимися взбитыми белками. Запекайте до того момента, пока корочка не станет румяной. Подавать банановое суфле рекомендуется горячим. По желанию поверхность можно посыпать шоколадом. Ориентировочное время приготовления блюда – 15 минут.

 

Кекс «Барон Цитрон»

 

Рецепты со СтевиейИнгредиенты:

 

   Сливочное масло– 250 г,

•   Мука - 350 г,

   Лимон – 1 шт,

   Яйца – 5 шт,

   Цитрусовые цукаты – 50 г,

   Изюм – 50 г,

   Экстракт Стевии – 35 г,

   Соль – 1 ч.л.,

   Сода – ½ ч.л.

Аппетитный кекс «Барон Цитрон» готовится очень просто. Время его приготовления – 50 минут. Для начала масло со стевией взбейте до воздушной массы, вливая постепенно желтки. Под конец взбивания добавьте в массу соль, соду, цукаты, изюм и лимонную цедру. Аккуратно и интенсивно все перемешайте. Смажьте маслом форму, поместите в нее тесто и запекайте при 190 градусах около 40-45 минут. Уже испеченный кекс можно посыпать кокосовой стружкой, шоколадом или орехами. Рецепт кекса составлен с расчётом на 6-8 порций.

Характеристики
Основные
Производитель   Гудвил-Инвест
Страна производитель Украина
Вес 130.0 (г)
  • Цена: 60 грн.
Отзывы о товаре
1 отзыв0% положительных
Добавить отзыв
  • марианна кравцова

    вкус отвратительный не рекомендую